开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

[20110503]志愿者一起烧烤过的日子[郫县]

zxy280 发表于 2012-4-8 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
郫县
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:
2011年5月3日CEC志愿者06、07、08、09、10级志愿者五届同堂烧烤

这里是活动的回忆,因为去年网站因为备案问题被关闭,失去改内容,现在从以前的网站上找回来,补上,让大家都来关注一下,网站上发起活动的效益……这里说一下活动的大体执行方案:
30号之前联系好人员:电话,短信,通知等。
1号选址。购买道具。
2号买肉,腌制,准备菜单,调料,工具。分工!
3号上午把准备的菜肉带到学校分类。买菜回来后大家一起洗菜,切菜,打包装车。
出发,因为早上下过暴雨,路上注意安全。
到地点就开始找柴火,打灶台……
烤肉,烤菜,煮火锅……
娱乐,表演。打扫战场,拍照……

哈哈,很开心!
有图有真相……给力吧!!

20110501 (4).jpg

20110501 (11).jpg

20110501 (1).jpg

20110501 (2).jpg

20110501 (3).jpg

20110501 (14).jpg

20110501 (5).jpg

20110501 (15).jpg

20110501 (18).jpg

20110501 (6).jpg

20110501 (19).jpg

20110501 (7).jpg

20110501 (20).jpg

20110501 (21).jpg

20110501 (16).jpg

20110501 (17).jpg

20110501 (22).jpg

20110501 (9).jpg

20110501 (10).jpg

20110501 (12).jpg

20110501 (13).jpg

该贴已经同步到 zxy280的微博

楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:10 | 显示全部楼层
我是活动的组织者和参与者,这次烧烤的见证者!!拿出我珍藏很久的照片,分享,哈哈……
CEC06、07、08、09、10级志愿者的五届同堂烧烤会……
{:4_96:}

楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:15 | 显示全部楼层
那一次参加过这个活动的童鞋请举手……
杨博 发表于 2012-4-8 22:25 | 显示全部楼层
参加过的路过~~我还以为是3月份呢!结果是5月~话说我怎么不记得还有鸡翅呢~!{:soso_e123:}
 楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:28 | 显示全部楼层
杨博 发表于 2012-4-8 22:25
参加过的路过~~我还以为是3月份呢!结果是5月~话说我怎么不记得还有鸡翅呢~!

说话不要屁股,你最先偷一个鸡腿使用白菜叶子埋起来,埋在火下面烤的人……还说没有看到?鸡翅还是我烧火的时候你给我喂的!
杨博 发表于 2012-4-8 22:31 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-4-8 22:28
说话不要屁股,你最先偷一个鸡腿使用白菜叶子埋起来,埋在火下面烤的人……还说没有看到?鸡翅还是我烧火 ...

还有这种事? 怎么一点也记不得了呢,要不今年再搞一次回味回味~
 楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:37 | 显示全部楼层
杨博 发表于 2012-4-8 22:31
还有这种事? 怎么一点也记不得了呢,要不今年再搞一次回味回味~

我不是给你发了邀请的嘛,正在策划中……
记得要支持哦……!!
有两个方案,今年的人更多,活动更多哦……希望更精彩啦!!

杨博 发表于 2012-4-8 22:39 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-4-8 22:37
我不是给你发了邀请的嘛,正在策划中……
记得要支持哦……!!
有两个方案,今年的人更多,活动更多哦 ...

我怎么没有看到方案在哪!
杨平 发表于 2012-4-8 22:42 | 显示全部楼层
平哥当时在,拿菜刀的那位便是我
陈亚茹 发表于 2012-4-8 22:53 | 显示全部楼层
我要来耍,哥哥些姐姐些,我们一起玩玩吧,11级小妹在此有礼了,大家一定要去哈
 楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:53 | 显示全部楼层
杨博 发表于 2012-4-8 22:39
我怎么没有看到方案在哪!

稍后就拿出来了哈……
记得要来参加哈。
好想念那种感觉呢……………………
 楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:54 | 显示全部楼层
杨平 发表于 2012-4-8 22:42
平哥当时在,拿菜刀的那位便是我

这次你要跟着作为主力。
抽一个时间去看看原地还能不能使用哈??……
给我回话!!
 楼主| zxy280 发表于 2012-4-8 22:58 | 显示全部楼层
陈亚茹 发表于 2012-4-8 22:53
我要来耍,哥哥些姐姐些,我们一起玩玩吧,11级小妹在此有礼了,大家一定要去哈

今年的活动不出意外,应该还出组织的,你就等着活动方案出来你报名吧!
陈亚茹 发表于 2012-4-8 23:00 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-4-8 22:58
今年的活动不出意外,应该还出组织的,你就等着活动方案出来你报名吧!

那小妹就翘首以待了哦,有劳亮哥了哦
游静10 发表于 2012-4-8 23:08 | 显示全部楼层
亮哥的厨艺很好,下次野炊可以当主厨了!