开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

[20120501]和志愿者一起烧烤过的日子2开始报名啦[郫县]

zxy280 发表于 2012-4-9 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-4-29 14:00 至 2012-4-30 16:00 商定
活动地点:
郫县校区 郫县郊区
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
41 人
报名截止:
[20120501]和志愿者一起烧烤的日子2
    时间过的真快,马上又是一个五一小长假了,想想去年我们组织的小烧烤,大家嘴角都还露出慧心的微笑,都还想参加的。
不是吗?看看我们去年五一搞的小活动:[20110503]志愿者一起烧烤过的日子[郫县]
    辛苦了一个月的志愿服务活动,志愿者服务总队邀请往届志愿者和大家一起见面,畅谈志愿者的工作,放眼未来,协商发展!
    现在我们要召集50人参加今年组织的[20120501]和志愿者一起烧烤的日子2 ,希望有意愿的同学尽快报名啦……活动策划如下:【暂定】

方案:分雨天和非雨天一、不下雨
1、白天上午烧烤,娱乐
2、下午回学校食堂晚餐
3、晚上报告会、座谈会
二、下雨
1、上午报告会
2、午餐学校食堂
3、讲座、座谈会
4、晚餐进馆子:火锅……

更新方案:4月16日
4月29日:地点致远居6485下午14:00到15:00  志愿者总队的报告会
        下午15:00到17:30  志愿者座谈会(嘉宾人员待定)
         同时CEC资源站也会直播这次报告会和座谈会
【以上报告会和访谈会的活动另选择报名链接,等待通知】烧烤报名请点击本也页面的报名……
4月30日:上午09:30报到,10点整出发,烧烤地盘
        下午16:00集合解散。

其余时间自行安排。这只是一个可以商量的方案。往届志愿者们提前联系住处。
活动负责人:在校联系蒙兆军
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  往届志愿者联系周亮  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

报名截止时间:4月27日21:00
活动费:往届志愿者100元每人,在校志愿者50元每人。报名参加的人员请联系方式。
其余信息等待更新……

4月21日更新的内容:活动目的:交流,探讨,娱乐
活动方式:烧烤+游玩
活动时间:4月30日:上午09:30报到,10点整出发,烧烤地盘;下午16:00集合解散
活动地点点击查看
活动人员:现已参加活动报名的人
          另:电话联系参加活动的人有:王昊(待定)、杨博、付启均、王敏(待定)、蒋幸福、李明、祁雪娇、谢剑强、09级个别志愿者代表    等待你的加入……
活动经费:09级以上准备100元,09级及以下准备50元。
在学校里的统一由“杨平”代收。
外地转账后联系:周亮
1、银行转账:
  中国银行:  帐   号:6013 8231 0009 0848 424
  工商银行:  帐    号:  6222 0244 0204 1532 189
  邮政银行:  账    号:  6221 8865 1002 9208 595

2、 支付宝账号:zhouxiaoliang280@126.com
活动准备:周亮、游静、杨平、佘贤顺、陈亚茹、   等待你的加入……
准备的材料有:……等待更新

欢迎你的加入哦…

该贴已经同步到 zxy280的微博

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
王海燕 自付 2012-4-19 18:02
奉凯526766 自付 2012-4-19 17:34
董正碧

去年没参加成,今天我一定不会错过!

自付 2012-4-18 08:32
王远琴 自付 2012-4-17 22:46
陈亚茹

我要去,别忘了我哈

自付 2012-4-17 22:10
杨平 自付 2012-4-12 12:38
游静10 自付 2012-4-10 23:12
佘贤顺 自付 2012-4-9 22:10

楼主| zxy280 发表于 2012-4-9 22:06 | 显示全部楼层
我要报名,希望大家都来参加哈……
佘贤顺 发表于 2012-4-9 22:30 | 显示全部楼层
要去的人把钱给谁呢,这是一个问题,是不是在学校有一个收钱的代表
李明 发表于 2012-4-10 18:24 | 显示全部楼层
此类活动,必须参加!!!
游静10 发表于 2012-4-10 23:20 | 显示全部楼层
佘贤顺 发表于 2012-4-9 22:30
要去的人把钱给谁呢,这是一个问题,是不是在学校有一个收钱的代表

我当代表,我收学校的钱可以吗?
佘贤顺 发表于 2012-4-10 23:25 | 显示全部楼层
游静10 发表于 2012-4-10 23:20
我当代表,我收学校的钱可以吗?

绝对可以                                                                           
游静10 发表于 2012-4-11 09:39 | 显示全部楼层
佘贤顺 发表于 2012-4-10 23:25
绝对可以

呵呵,那我就有很多钱了
陈亚茹 发表于 2012-4-17 22:26 | 显示全部楼层
收钱的人和具体时间、地点确定了给我说声哈,我不介意的
微博评论 发表于 2012-4-17 22:56 | 显示全部楼层
回复@快乐谷的悲哀:没问题,稍后等待通知哈!

来自 CEC资源网 的新浪微博