开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

我进大学一个月,最想说的

zxy280 发表于 2012-9-25 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
今日话题:我进大学一个月,最想说的……(此处省略一万字)童鞋,该你了!!{:soso__7627374429128243438_2:}

陈龙翼 发表于 2012-9-26 19:51 | 显示全部楼层
当年这个时候,应该是刚刚下定决心好好在学校改造自己的时候吧。
 楼主| zxy280 发表于 2012-9-26 19:54 | 显示全部楼层
陈龙翼 发表于 2012-9-26 19:51
当年这个时候,应该是刚刚下定决心好好在学校改造自己的时候吧。

一个月,这个时候军训完毕了。我进了一个校生活部、志愿者组织部、系学习部、系科技创新部(后被我改名创新实践部)。天天开会,我还想十一去兼职:所以我最想说:我想变成超人!
陈龙翼 发表于 2012-9-26 19:55 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-9-26 19:54
一个月,这个时候军训完毕了。我进了一个校生活部、志愿者组织部、系学习部、系科技创新部(后被我改名创 ...

对,你是超人。
 楼主| zxy280 发表于 2012-9-26 19:56 | 显示全部楼层
陈龙翼 发表于 2012-9-26 19:55
对,你是超人。

{:4_85:}你讽刺我!{:4_91:}
陈龙翼 发表于 2012-9-26 19:58 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-9-26 19:56
你讽刺我!

说真的啦!你明明就很厉害啊,你一直是我偶像之一。
 楼主| zxy280 发表于 2012-9-26 19:59 | 显示全部楼层
陈龙翼 发表于 2012-9-26 19:58
说真的啦!你明明就很厉害啊,你一直是我偶像之一。

{:4_94:}不敢再说了……
换下一个话题
饭饭28 发表于 2012-9-27 12:43 | 显示全部楼层
你们都厉害啊 !!!!!!!