开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

“学会爱,调节情”

zxy280 发表于 2012-10-9 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
“学会爱,调节情”
——弘毅讲坛
    “做主爱情,做主人生,当作为大学生的我们遇到爱情后该如何去对待?”为了帮助同学们正确认识和对待爱情,电气与电子工程系于2012年9月26日15:30由赖芳教授在图书馆学术报告厅举办了关于“大学生爱情观”的健康知识讲座。
    赖教授先以 “谈谈自己的爱情观”为切入点,在轻松互动过程中拉开了帷幕。随后,她讲述了一个关于同龄大学女生的爱情故事,演讲从“爱情究竟是什么”、“怎样才是正确的恋爱价值观”、“恋爱中的正确行为与加强交流”三个方面进行,同时也提出了“享受爱情时要走自己的路,良好的恋爱关系促进个人发展”的理念,一个个的爱情哲学也在她剖析故事的过程中被娓娓道来。
    赖教授抛出了“爱情让文学作品达到巅峰”等观点,并例举了相应作品。伴随着漫画作品展示、影音资料放映,此次讲座达到了高潮。

在赖教授绘声绘色的讲解中,同学们时而欢笑,时而深思,“享受爱情,成长人生”的中心主题逐渐显现出明晰的轮廓。
    通过此次讲座,同学表示,自己在以后的学习生活中能更加理性的对待爱情,更加健康快乐的成长,在遇到完美邂逅的同时能以一颗理性的心去对待。
饭饭28 发表于 2012-10-10 15:09 | 显示全部楼层
没有爱情啊!吼吼!仰天报以千声长啸 啊
 楼主| zxy280 发表于 2012-10-10 20:57 | 显示全部楼层
饭饭28 发表于 2012-10-10 15:09
没有爱情啊!吼吼!仰天报以千声长啸 啊

这位童鞋,爱情是去追求的,不是等待来的!
饭饭28 发表于 2012-10-10 21:17 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-10-10 20:57
这位童鞋,爱情是去追求的,不是等待来的!

额!不用了哦!我以后去找延参!!!!!
1201121刘臣 发表于 2012-10-14 10:38 | 显示全部楼层
吼吼。

表示我已经领好准生证了。{:4_88:}
 楼主| zxy280 发表于 2012-10-14 11:16 | 显示全部楼层
1201121刘臣 发表于 2012-10-14 10:38
吼吼。

表示我已经领好准生证了。

你也太有才了!{:4_98:}
1201121刘臣 发表于 2012-10-14 11:18 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-10-14 11:16
你也太有才了!

响应党和国家的号召,早生,多生,优生啊

办网站,要从娃娃抓起{:4_98:}
何亚雄 发表于 2012-10-23 21:01 | 显示全部楼层
听一位圣人说爱情不是追来的,追来的爱情本身就不公平,所以我等啊等啊,等到黄花菜都凉了。/到底怎样才是正确的呢``?