开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

机械工程系干部培训会

张桂兰 发表于 2012-10-23 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x

机械工程系干部培训会
       20121020日,机械工程系学生会于012教室举行了内部干部培训会,此次会议由机械工程系学生会团总支书记毛莉姝主持,学生会主席雍奇易,团总支副书记葛冉等出席了本次会议。
      培训主要围绕干部精神及如何把握其精神关键展开。会议中提到:奉献、合作、宽容、真诚是当代大学生的基本个人素质;作为学生干部,合理有效的将个人魅力展现于工作中,在创新、规范的开展活动的同时,快乐的给予,做一个有“家教”、有涵养、有胸襟、有“志气”的现代化“四人”。培训中,在位组织代表,根据各自部门职能及基本素养对储备干事进行分类培训和讲解,旨在做到人人都是干部,人人都是人才的基本要求。

培训会上,机械工程系向全校学生组织呼吁:干部培训不仅仅是个别系的“专利”,也不是简单工作流程的完成,干部培训是我校成功升本后势在必行的活动,个人行动、组织行动、全校行动,只有这样我们才能正确有效的抓住学校升本的契机,将我校学生组织发展成为合格的本科院校学生组织团队
zxy280 发表于 2012-10-23 20:12 | 显示全部楼层
支持校报记者站。我们看到了校报的发展……
{:4_96:}
 楼主| 张桂兰 发表于 2012-10-23 21:52 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-10-23 20:12
支持校报记者站。我们看到了校报的发展……

这个和记者站有什么关系啊?
zxy280 发表于 2012-10-23 22:08 | 显示全部楼层
张桂兰 发表于 2012-10-23 21:52

我很无语呢!
zxy280 发表于 2012-10-23 22:10 | 显示全部楼层
张桂兰 发表于 2012-10-23 21:52

你发在校报记者站里面!怎么跟校报记者站没关系了?{:4_100:}
杀死飘渺 发表于 2012-10-26 23:41 | 显示全部楼层
好吧,我是来酱油的。。。。。。。。。。。。
陈龙翼 发表于 2012-10-29 17:14 | 显示全部楼层
看到这些师弟师妹些,全都是陌生面孔啊!我老了啊!