开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

[其他] 资源站发帖需要达到几代弟子?

禄维军755926 发表于 2012-10-27 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
今天看到一个好玩的帖子,想与大家分享,竟然不能弄,悲剧啊!

最佳答案

查看完整内容

发帖,是好事啊! 你可以看一下个人中心——我的积分——我的用户组——我的权限 http://home.ceczyz.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=forum 【校园中心】你只能在校园爆料才能发帖;其余的都只能回帖! 【CDTU学子中心】全部都可以发! 【志愿者之家】【社团协会】【学生组织】没有相应的认证,你只可以回帖!认证:个人中心——我要认证 【站务中心】你只可以在【网站服务】的子版块发贴!其余都是回帖 我给你上传图 ...
zxy280 发表于 2012-10-27 23:33 | 显示全部楼层
发帖,是好事啊!
你可以看一下个人中心——我的积分——我的用户组——我的权限
http://home.ceczyz.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=forum

【校园中心】你只能在校园爆料才能发帖;其余的都只能回帖!
【CDTU学子中心】全部都可以发!
【志愿者之家】【社团协会】【学生组织】没有相应的认证,你只可以回帖!认证:个人中心——我要认证
【站务中心】你只可以在【网站服务】的子版块发贴!其余都是回帖

我给你上传图片你看一下!看下一层楼!
zxy280 发表于 2012-10-27 23:40 | 显示全部楼层
这里怎么发都可以的!
其他有权限!
zxy280 发表于 2012-10-27 23:43 | 显示全部楼层
兄弟还未绑定QQ机器人啊!
那真是一大遗憾啊!
快点来绑定QQ机器人和QQ账号吧!
在【个人中心】下拉菜单中哦!
 楼主| 禄维军755926 发表于 2012-10-27 23:46 | 显示全部楼层
哦,谢谢!支持你们!
1201121刘臣 发表于 2012-11-2 11:49 | 显示全部楼层
围观。                       {:4_94:}