开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

微软:用Windows 8系统构建比苹果设备更具价值的PC

果哥 发表于 2012-10-29 00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x

Windows部门负责人Steven Sinofsky表示微软和其PC制造商合作伙伴找到了最佳方法让用户以合理的价格享受更现代化的计算机体验,远比某水平品牌的公司先进许多。他特别提到目前有售价仅279美元的Windows 8笔记本在市场上出售。

“Windows 8 PC都是非常了不起的设备。”Sinofsky周四主持完Windows 8发布会之后如此说道。这些绝不是简单的上网本或者什么廉价平台的设备。“用相对便宜的价格购买一款这样的PC,已经完全足够一名学生度过他完整的大学生活了。”

“仅需279美元!”Sinofsky补充,“现在市面上光是一款7'的平板就要卖到329美元。”对微软而言,周五正式发售的Windows 8系统是个很大的赌注,其定位电脑和平板的灵活性,将苹果的Mac和iPad直接定义为这款系统的最直接竞争对手,Windows 8的使命是满足上亿用户对Windows PC家庭和商务双重需求。

Windows 8首次在Windows桌面系统家族历史上构建了全新的Windows Store应用市场,用户可在市场里购买他们需要的应用。这一设计不仅针对基于ARM架构的平板设备,也针对传统PC处理器市场,是对触屏需求的扩大化。

Sinofsky对类似宏碁、联想和戴尔一类的PC制造商非常赞许,他们推出了一系列轻薄且支持触控操作的超级本。“这样的价格,我们绝对不仅是在对用户打折。实际上我们的工程师团队在无数努力后降低了整体的成本。”至于基于Windows RT的设备,采用ARM架构的处理器,虽然不能运行以往的Windows系统,不过Sinofsky表示它仍将满足许多用户的需求。

“这才是一款真正的PC设备。”Sinofsky谈及目前市场上那些局限于某个区块的设备,他认为这些设备限制太多。“那些设备能胜任每个人对PC所有的需求吗?显然不行。”

他还谈到许多用户仍旧希望可以使用过去的程序,那么Windows 8计算机就是相当不错的选择。同时他还认为iPad或许可以满足人们某些方面的需求,外出做个短途旅行还成,但如果想长时间在外面呆着,还是微软的Surface更具吸引力。

只不过苹果的CEO蒂姆库克可不这么看,他在看完周四的发布会之后说,Surface想要兼顾PC和平板市场,实在是一种无聊的妥协。库克在苹果的财报电话会议中说:“造一辆既能在天上飞又能在水里游的汽车当然是可行的,不过我觉得这辆汽车的飞行和游泳能力肯定都不怎么样。”
ceczyz-admin 发表于 2012-10-29 01:27 CEC资源站手机用户 | 显示全部楼层
Windows8好用不?
我连Windows7都用的很不习惯!只喜欢用XP。
中国人什么时候才能改变一下使用习惯呢!!
还有文中说的278美元是指购买软件吗?
1201121刘臣 发表于 2012-11-3 16:34 | 显示全部楼层
我表示。。

果哥,出来解释下你还在用的win98。
 楼主| 果哥 发表于 2012-11-4 12:44 | 显示全部楼层
1201121刘臣 发表于 2012-11-3 16:34
我表示。。

果哥,出来解释下你还在用的win98。

win98是神马?表示还在DOS的弱弱的问问win98能吃吗?
zxy280 发表于 2012-11-4 13:07 | 显示全部楼层
果哥 发表于 2012-11-4 12:44
win98是神马?表示还在DOS的弱弱的问问win98能吃吗?

果哥,求助我的问题。在一楼!
 楼主| 果哥 发表于 2012-11-4 14:54 | 显示全部楼层
ceczyz-admin 发表于 2012-10-29 01:27
Windows8好用不?
我连Windows7都用的很不习惯!只喜欢用XP。
中国人什么时候才能改变一下使用习惯呢!!

是设备哦,而不是软件。相对来说还是比较划算的哦。不过现在的微软在走下坡路啊,很多时候都是雷声大雨点小,别太当真了
 楼主| 果哥 发表于 2012-11-4 14:54 | 显示全部楼层
zxy280 发表于 2012-11-4 13:07
果哥,求助我的问题。在一楼!

是设备哦,而不是软件。相对来说还是比较划算的哦。不过现在的微软在走下坡路啊,很多时候都是雷声大雨点小,别太当真了