开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

CEC资源站网站全体成员周末交流会的通知

zxy280 发表于 2012-11-2 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
CEC资源站网站全体成员周末交流会的通知
CEC资源站各位成员:
    CEC资源站网站团队定于2012年11月4日(周日)上午10点半在石牛公园有一个CEC资源站团队成员交流会,希望各位都能准时参加。全体成员在校门口9点半集合,一起进发。如有疑问请联系外事部杨凡
    请相互转告周知,谢谢!
CEC资源站管理团队外事部
2012年11月2日

该贴已经同步到 zxy280的微博
守望回忆 发表于 2012-11-2 12:16 | 显示全部楼层
周日没课了,我可以来了!{:4_96:}
饭饭28 发表于 2012-11-2 12:59 | 显示全部楼层
周末啊!嘻嘻嘻
。亮哥等你飞风筝啊
鲁潍宁。 发表于 2012-11-2 21:11 | 显示全部楼层
风筝 要 看我们潍坊的 。  哈哈 。
守望回忆 发表于 2012-11-2 21:53 | 显示全部楼层
鲁潍宁。 发表于 2012-11-2 21:11
风筝 要 看我们潍坊的 。  哈哈 。

下回来学校给我们有人带一个哈!
杨帆1992 发表于 2012-11-3 08:01 | 显示全部楼层
我先去踩哈点,嘻嘻{:soso_e192:}