开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

苦命的孩子都要被磨榔头啊……有木有

果哥 发表于 2012-11-6 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x

纯手工打造,鸭嘴榔头到手啦!
全宿舍的杰作
磨榔头 (4).jpg
全方位的角度
磨榔头 (3).jpg

磨榔头 (2).jpg

磨榔头 (1).jpg
看看我这细嫩的手……{:soso_e109:}
看帅哥,看更多图片,来看我的日志:http://home.ceczyz.com/blog-1170-106.html

ceczyz-admin 发表于 2012-11-6 23:16 | 显示全部楼层
不错啊,果哥!做的比我做的好很多呢!作为纪念物捐给网站吧……嘿嘿
 楼主| 果哥 发表于 2012-11-6 23:23 | 显示全部楼层
ceczyz-admin 发表于 2012-11-6 23:16
不错啊,果哥!做的比我做的好很多呢!作为纪念物捐给网站吧……嘿嘿

呵呵  还行吧。只得了80分,没办法 我已经尽力了
zxy280 发表于 2012-11-6 23:25 | 显示全部楼层
这玩意好摸不?我们怎么就没这课程?看着不错,可以使用不?比如敲钉子!……
守望回忆 发表于 2012-11-7 01:09 | 显示全部楼层
夸张了点哟,起这么多泡!我当时咋一个泡都没起呢?{:4_89:}
CEC资源站 发表于 2012-11-7 14:50 | 显示全部楼层
老师说,再让我听见你们说磨,每人扣十分。。。亲,那是锉哦! {:4_95:}