开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

四六级考试后的吐槽……安慰……

CEC资源站 发表于 2012-12-22 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
盼月亮,盼星星,令无数童鞋纠结万分的大学英语四级考试终于落下帷幕。亲,你考得怎么样?
无论考后感觉如何,赶快来吐槽吧!
考场上有木有遇到什么雷人囧事?赴考途中有木有什么搞笑意外发生?考试过程中答题是否顺利?考完试后最想干什么?
想发泄、要吐槽、求安慰、寻解救的童鞋们,麻溜儿在这里一吐为快吧!!!!

该贴已经同步到 CEC资源站的微博
守望回忆 发表于 2012-12-22 17:00 | 显示全部楼层
我表示我没参与。{:soso_e113:}
 楼主| CEC资源站 发表于 2012-12-22 17:09 | 显示全部楼层
守望回忆 发表于 2012-12-22 17:00
我表示我没参与。

没参加就好……
因为大家都等待的世界末日没有来,却降临了英语的末日……
为其感到遗憾……
{:28:}
1201121刘臣 发表于 2012-12-24 07:51 | 显示全部楼层
我表示那是一段惨不忍睹的回忆。

听力放一半我就已经想走了。。。。。。

快速阅读伤不起啊。。。。。。

伤不起啊。。。。。。{:4_405:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
zxy280 发表于 2012-12-24 09:24 CEC资源站手机用户 | 显示全部楼层
1201121刘臣 发表于 2012-12-24 07:51
我表示那是一段惨不忍睹的回忆。

听力放一半我就已经想走了。。。。。。

可能是你太紧张的缘故吧……
这次没考过,下次可以继续!!