开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

支持地球一小时!践行起来!

CEC资源站 发表于 2013-3-23 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
支持地球一小时!践行起来!【专题
    由世界自然基金会(WWF)发起的“ 地球一小时”活动将于3月23日在全球各地启动。今晚8:30-9:30,让成工院的我们关闭所有不必要的电源,熄灭不必要的电灯,为地球的可持续未来祈福。地球一小时,能否真正成为你为环保而改变的起点?告诉全世界你的决心!

该贴已经同步到 CEC资源站的微博
机电系文艺部 发表于 2013-3-23 15:10 | 显示全部楼层
一小时清扫,得窗明几亮。一小时环保,得鸟语花香。一小时熄灯,得六十分宁静。让人类反思,让地球休息!
{:4_93:}
ceczyz-admin 发表于 2013-3-23 15:28 | 显示全部楼层
各位亲~~让我们做出力所能及的事,爱护我们赖以生存的地球妈妈!
{:4_96:}
杨博 发表于 2013-3-23 15:31 | 显示全部楼层
环保,从每个“一小时”做起……
张桂兰 发表于 2013-3-23 15:38 | 显示全部楼层
当地时间23日晚8时30分至9时30分,从悉尼歌剧院到勃兰登堡门,从东京塔到纽约帝国大厦,全球上百个国家的数千座城市自愿熄灯,参与一年一度的环保盛事——“地球一小时”活动。这不是一场“熄灯秀”,人们应在“一小时”的黑暗中思考:自己能为环保做些什么?
陈龙翼 发表于 2013-3-23 16:00 | 显示全部楼层
尽管仅仅是熄灯一小时,相信也会让每个人都仰望起心中的星空,为地球的健康做出一份努力。
易宁 发表于 2013-3-23 16:03 | 显示全部楼层
一小时的静默,一小时的沉思,在一年的时光中抽出安静的一小时来反思生命的意义吧!
易宁 发表于 2013-3-23 16:03 | 显示全部楼层
一小时的静默,一小时的沉思,在一年的时光中抽出安静的一小时来反思生命的意义吧!
周愉 发表于 2013-3-23 16:22 | 显示全部楼层
今晚八点半到九点半,大家记得熄灯,顺便给自己的心灵喝点鸡汤~
填志愿啊填志愿 发表于 2013-3-23 16:23 | 显示全部楼层
支持“环保从熄灯一小时开始,从做好举手之劳的小事开始
曾宪强 发表于 2013-3-23 16:41 | 显示全部楼层
为了我们共同的地球母亲健康美好,从我做起用实际行动爱护她,保卫她!今晚就关灯一小时,一定的。
古文聪 发表于 2013-3-23 16:42 | 显示全部楼层
随手关灯,节约能源,为环保贡献一份力量!
我是绿色环保宣传服务大队的志愿者,我叫古文聪,我为自己代言!
会痛的石头 发表于 2013-3-23 16:45 | 显示全部楼层
#CEC资源站#今天是“地球一小时”活动日,全世界都在参与其中。熄灭不必要的灯光,替地球疗伤,用60分钟黑暗帮世界看到光明。今晚8:30-9:30,我会拉灯!
蒋幸福 发表于 2013-3-23 16:52 | 显示全部楼层
我直接睡觉……