开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

2013年成工院专升本考试大纲——《大学计算机基础》

zxy280 发表于 2013-4-11 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
学习资料详情(点击图片可以放大)
《大学计算机基础》 以下发布的作品,版权归属发布者CEC资源站共同所有。
资料名称:《大学计算机基础》 ,适用范围专科 
资料分类:自考/专升本
资料来源:CEC资源站整理
资料简介:本站收集整理的2013年成工院专升本考试大纲各科目
CEC资源站温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 求助答疑 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的问题能够及时解决,如发现任何资料BUG,请直接至 问题反馈区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、请优先下载经过本站审核的资料。

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 zxy280的微博
司杨 发表于 2013-4-13 14:05 | 显示全部楼层
take a look..............................
揣手、口袋 发表于 2013-4-16 18:15 | 显示全部楼层
专业本科,这个改顶,学了差不多三年的计算机,而且又那么喜欢,顶,狂顶
肖哈哈和大先生 发表于 2013-4-18 21:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。但是这个要20个字符,怎么办呢,只有打吧,也不知道现在又没有了,试试看吧
陈烯 发表于 2013-4-19 22:13 | 显示全部楼层
恩啊  谢谢楼主了  必须要20个字啊  啊啊啊啊啊啊啊   好吧   加油
沈杰 发表于 2013-4-22 23:17 | 显示全部楼层
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-_没心没肺 发表于 2013-4-25 20:03 | 显示全部楼层
谢谢分享  谢谢分享   特别感谢
平_常_心 发表于 2013-5-23 18:43 | 显示全部楼层
不错我喜欢。。。。谢谢
澧3349 发表于 2013-8-31 17:40 | 显示全部楼层
谢谢你的分享 真的很感谢你 辛苦了
灰色头像 发表于 2013-10-9 11:10 | 显示全部楼层
爱的娃父亲为父亲无法
都一样 发表于 2013-12-1 00:02 | 显示全部楼层
很冒火,怎么看不到,很冒火,怎么看不到,很冒火,怎么看不到,
周靖 发表于 2013-12-28 11:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2874059940 发表于 2014-9-1 20:06 | 显示全部楼层
资料
··············································
紧急电话 发表于 2014-9-17 20:40 | 显示全部楼层
为什么只有大纲没有题目之类的啊
梦丶丨依依 发表于 2014-10-29 11:41 | 显示全部楼层
唔~~~加油吧~~~下资料好辛苦喔