开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

大成工的操场

CEC资源站 发表于 2013-7-4 23:10 CEC资源站手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
1544105290.jpeg <br />
一开始,我还不信呢!<br />
游泳池挪位置了,免费门票。。。。来自: Android客户端
小倩17 发表于 2013-7-9 22:09 | 显示全部楼层
继续在成工院看海……

2000 (1).jpg

楼主| CEC资源站 发表于 2013-7-9 22:21 | 显示全部楼层
由于连续暴雨,成都工业学院老篮球场已成碧波荡漾的汪洋,几位学弟酷爱篮球成了这样。请问这是篮球运动么,错 ! 这是校园水球运动,学弟们开辟了新的运动项目。来自@新闻哥-母超群 爆料

ceczyz-admin 发表于 2013-7-9 23:09 | 显示全部楼层
提说有人不相信?
找到原图作者了,也要到图片了!
欢迎各位回来游玩水上乐园,我请客!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

陈亚茹 发表于 2013-7-9 23:28 | 显示全部楼层
今天去玩了一下水,真心感觉不错,套一句话:爱ta,就带她去篮球场看海吧……
熊颜恺 发表于 2013-7-9 23:36 | 显示全部楼层
晕,呆了三年,都没看到过着场景!他们玩的好嗨皮啊……
王毅辉 发表于 2013-7-9 23:36 | 显示全部楼层
明天去学校转转……看看可不可以游泳……{:4_94:}
刘丽 发表于 2013-7-10 08:31 | 显示全部楼层
还好吧,我们家乡都被洪水冲垮了好多房子,真心不喜欢下那么大的雨啊!
新闻哥-母超群 发表于 2013-7-10 09:00 | 显示全部楼层
嘿哟嘿。耍的不是球。而是潇洒……
孙士宣 发表于 2013-7-10 10:20 | 显示全部楼层
现在四川哪里都是水上乐园……{:4_89:}
佘贤顺 发表于 2013-7-10 13:49 | 显示全部楼层
好冷哦!去瞟了一眼!
{:4_94:}
赵健明 发表于 2013-7-10 13:52 | 显示全部楼层
当年挥汗如雨的地方,已经变了游泳池。。。
海洋不过是有鲸鱼吧……
陈占国319 发表于 2013-7-10 13:58 | 显示全部楼层
连续几个白天黑夜的暴雨,下的动车不动,火车改道!学校篮球场都成水上运动场了!
psb (1).jpg
李庆 发表于 2013-7-10 14:01 | 显示全部楼层
水上篮球有图有真相^
{:soso_e114:}
普罗旺斯。 发表于 2013-7-10 14:03 | 显示全部楼层
我们学校发大水了,许仙,白娘子,你们在哪里?