开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

计算机系国庆游园会

范蓝荣 发表于 2011-10-8 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
计算机系国庆游园会

2011年10月2日下午,计算机工程系在西肆篮球场举办了一次国庆游园会,参加活动的主要人员是国庆期间没有回家的同学。

这次活动的形式是做游戏,活动经过前期策划确定游戏主要有贴鼻子、牵手、夹球跑、折报子、两脚三足等,游戏中同学们热情高涨,积极配合,主动的参与到这个活动中,整个活动中气氛很活跃。每次游戏之后,相关的工作人员根据同学们在游戏中取得的不同的成绩发放了不同层次的奖品,整个活动进展的很顺利,每个同学不约而同的感受到了国庆的欢乐气氛。

经过两个多小时的游戏,这次活动结束了,但同学们的热情并没有退却,期待着下一次活动的开展。虽然这次活动的规模不是很大,但却为路途遥远而没有回家的同学的乏味的假期生活增添了些许色彩,这就是这次活动举办的主要目的。

李明 发表于 2011-10-9 09:26 | 显示全部楼层
good,想起曾经和电气系一起做游园活动的时候,怀念!
zxy280 发表于 2011-10-9 09:50 | 显示全部楼层
手机上网,精简版看不到图片,不过活动一定很精彩!
手机回复,效果怎样?
O(∩_∩)O
 楼主| 范蓝荣 发表于 2011-10-9 22:22 | 显示全部楼层
回复 范蓝荣 的帖子

呵呵 ,我那天也没在 多遗憾的
 楼主| 范蓝荣 发表于 2011-10-9 22:24 | 显示全部楼层
回复 李明 的帖子

呵呵 ,我那天也没在 多遗憾的
 楼主| 范蓝荣 发表于 2011-10-9 22:24 | 显示全部楼层
回复 zxy280 的帖子

{:4_86:}还行拉…………
杨平 发表于 2011-10-10 12:05 | 显示全部楼层
游园会,没去过,还是去爬山好耍
 楼主| 范蓝荣 发表于 2011-10-10 23:09 | 显示全部楼层
回复 杨平 的帖子

我也没去啊 我回家去了也  
唐颖雅 发表于 2011-10-21 00:01 | 显示全部楼层
这个不错哦   我去看过的
奘初不爱美 发表于 2012-3-13 20:19 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

桃姐在线观看