开启辅助访问 切换到宽版
使用网站机器人登录

使用QQ账号登录

用新浪微博连接

切换风格 真名注册 找回密码

英语四、六级最常考的一百个短语

孙士宣 发表于 2011-10-12 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
学习资料详情(点击图片可以放大)
英语四、六级最常考的一百个短语 以下发布的作品,版权归属发布者CEC资源站共同所有。
资料名称:英语四、六级最常考的一百个短语 ,适用范围专科 本科 
资料分类:英语等级
资料来源:网友发布
资料简介:1. at the thought of一想到…
2. as a whole (=in general) 就整体而论
3. at will 随心所欲
4. (be) abundant in(be rich in; be well supplied with) 富于,富有
5. access(to) (不可数名词) 能接近,进入,了解
……
CEC资源站温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 求助答疑 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的问题能够及时解决,如发现任何资料BUG,请直接至 问题反馈区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、请优先下载经过本站审核的资料。

登录账号查看更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?真名注册 使用网站机器人登录 使用QQ账号登录

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
杨平 发表于 2011-10-12 22:45 | 显示全部楼层
恩,不错的东西,四级伤身啊
 楼主| 孙士宣 发表于 2011-10-12 23:19 | 显示全部楼层
回复 杨平 的帖子

呵呵,恩,加油哦                                                
罗强君 发表于 2011-10-14 22:43 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}我三级都还没有过啊!!!!!!!!
 楼主| 孙士宣 发表于 2011-10-15 00:02 | 显示全部楼层
回复 罗强君 的帖子

呵呵,我也没有,多学习就过了,嘿嘿
罗强君 发表于 2011-10-15 09:31 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}呵呵,那我们一起加油哈,争取早点过了,下学期都不学英语了。
唐颖雅 发表于 2011-10-15 09:36 | 显示全部楼层
恩恩   记住 真的可以可过么

但是有点难哦
 楼主| 孙士宣 发表于 2011-10-15 12:34 | 显示全部楼层
回复 唐颖雅 的帖子

呵呵,说是那么说的,多学点没坏处的,嘿嘿
唐颖雅 发表于 2011-10-23 00:23 | 显示全部楼层
记也好难记哦   一天记10个  呵呵
 楼主| 孙士宣 发表于 2011-10-25 13:11 | 显示全部楼层
回复 唐颖雅 的帖子

加油!!!                                      
平_常_心 发表于 2013-5-23 18:48 | 显示全部楼层
[face4.gif]谢谢哈!找了好久